Surge for iOS9(未越狱可用ss代理)

一、获取账号

www.agro.hk购买账号后, 打开官网我的服务,并且登录后可查看代理地址(后续内软件内提示输入ip地址均输入节点地址即可,如jp.agro.hk即等于日本节点ip),端口,密码和加密方式。

二、客户端安装

 surge为收费软件,appstore价格为99刀,目前爱思助手可免费下载.(爱思助手下载)(surge appstore下载)


 

三、surge配置

打开软件

点击右上角图标

点击“Download Configuration from URL”

输入:https://www.agro.hk/5.conf后点ok
跳转回首页

点击Edit

点击Proxy
选中“Custom”

依次输入“Server”、“Port”、“Username”、“Passwd”
Server 输入节点地址
Port 输入系统分配给你的端口
Username 输入加密方式
Passwd 输入密码

例如我使用日本节点,我的端口号为1002,加密方式为rc4-md5,密码为1,我将输入如下信息:
Server:jp.agro.hk
Port:1002
Username:rc4-md5
Password:1
(请按照你实际信息填写,以上信息仅为示范.)

填写完后点击右上角"Done" 点回首页,点击Start即可使用.

 

此文章对您是否有帮助?

 打印

阅读建议

ShadowSocks Android使用教程

一、获取账号 从ss.mcplay.cn购买账号后,...

速云购买教程

一、购买账号访问我们的官网https://www.agro.hk点击订购服务,跳转到购买界面,选择合适你的产品。点击马上订购,password处输入代理连接时使用的密码输入完后点击继续,按照提示...

Shadowsocks for windows使用指南

一、获取账号 从www.agro.hk购买账号后,...

proxifier注册码以及配合shadowsocks上网

由于shadowsocks使用的是sockets5代理,一般情况下只有浏览器支持,可以实现科学上网。但很多用户希望自己的应用软件,像outlook或游戏之类的软件也实现科学上网。这就需要prox...